Фото:

Крылатые разведчики: как и что видят «глазами» беспилотника

2017-04-19 08:24 | Безопасность

Аэроразведка - глаза армии. Для повышения эффективности работы операторов беспилотных летательных аппаратов в Вооруженных силах создали отдельное подразделение. Операторы работают на передовой в сотрудничестве с другими подразделениями, однако говорят: беспилотные летальные аппараты до сих пор...

Фото:

Augur, Rep, блокчейн: рынок фактов - лекарство против фейков

2017-04-17 08:29 | Безопасность

Кремниевая долина увидела новый способ построения рынков, которые прогнозируют будущее: блокчейн. Рынок прогнозирования похож на фондовый рынок, но здесь не покупают акции компаний. Здесь покупают акции результатов событий.

Фото:

ВСУ: призрак в броне

2017-04-12 08:25 | Безопасность

У украинского ОПК есть огромный потенциал, впрочем, его реализация требует современного подхода к управлению, внедрение новейших технологий не только за станками, но и в офисах.

Фото:

Способна ли Украина строить современные боевые корабли?

2017-04-10 08:27 | Безопасность

За четверть века, прошедшую со времени распада СССР, Украина почти ничего не делала для развития полученного наследства (в отличие от ракетно-космической или бронетанковой...

Фото:

Постправда и постчеловечество

2017-04-08 08:34 | Безопасность

Мы живем в эпоху, не имеющую аналогов в предыдущей истории человечества.

Фото:

Венгерская автономия. Как реагировать Киеву на такие призывы?

2017-04-02 08:16 | Безопасность

Тема усиления прав зарубежных венгров будет в эпицентре парламентских выборов 2018 года в Венгрии. Украине следует к этому готовиться. Это не угрозы, а не волюнтаризм, не подготовка агрессии по российскому сценарию. Это государственная политика страны-соседа, которая воплощается годами, причем...

Фото:

Уголь из ОРДЛО: почему его нельзя брать

2017-03-29 08:18 | Безопасность

Украина Порошенко перестает мыслить категориями обороны и безопасности, и переходит только к бухгалтерским калькуляциям. Это именно то, что нужно врагу.

Фото:

Кто, Как, Куда и Когда: результаты первого большого исследования подвижности киевлян

2017-03-29 08:14 | Безопасность

Куда, зачем и как передвигаются жители столицы? Сколько времени трудоспособное население тратит на дорогу и как это влияет на экономику города? Как избежать превращения Киева в сплошную автомобильную пробку?

Фото:  Усние Аметова, дочь убитого крымского татарина Решата Аметова

Как пропадают в Крыму украинцы

2017-03-28 08:27 | Безопасность

Общественная организация КрымSOS представила в Киеве обобщающий доклад «Насильственные исчезновения в Крыму за период аннексии Российской Федерацией. 2014-2016». В докладе идет речь о случаях похищений, в которых участвовали государственные органы России...

Фото:

«Карпатська січ» Медведчука

2017-03-23 09:18 | Безопасность

Хочу рассказать вам о трех событиях, произошедших на Закарпатье в течение последних двух месяцев, и на первый взгляд не связанных между собой, но рассмотренные вместе, они напоминают элементы одного хитроумного плана. Плана против Украины.

Фото:

Как происходит «мягкая оккупация» Россией Закарпатья

2017-03-14 09:35 | Безопасность

Миссионеры Московского патриархата навязывают Украине «русский мир».

Фото:

Синие киты и Дельфины. Детские суициды в Украине и как помочь подросткам

2017-02-27 09:19 | Безопасность

Что на самом деле представляют из себя «группы смерти», что может побудить подростка туда вступить правда ли, что они — главная причина детских суицидов и есть ли основания полагать, что в Украине началась «китовая эпидемия».

Фото:

Вооруженные граждане быстро «дисциплинируют» и преступность, и власть

2017-02-26 09:30 | Безопасность

«Спрос на оружие в Украине будет не меньший, чем на автомобили». Глава Украинской ассоциации собственников оружия Георгий Учайкин рассказал, почему необходимо легализовать право на вооруженную самозащиту.

Фото:

Четыре вещи, которые я понял после того, как хотел убить себя

2017-02-26 09:17 | Безопасность

...Спустя миллионы лет никто не будет помнить, чем вы занимались, а если и будут, им на это плевать. Но сейчас вы здесь, черт возьми. И я хочу, чтобы вы остались с нами, чтобы рассказали другу дебильную шутку, сделали что-то, чем вы будете гордиться, пока еще можете. Потому что если у нас нет...

Фото:

«Интертелеком»: вас слушает ФСБ России

2017-02-20 09:37 | Безопасность

ФСБ могла прослушивать всю Украину через фирму приднестровского олигарха.

Фото:

Цахал, новые амазонки

2017-02-19 09:25 | Безопасность

Армия, которой боятся враги и от которой не стремятся «откосить по здоровью» свои. Армия, где нет дедовщины, где уважают индивидуальность, где слово «патриотизм» не пустой звук, а служба — честь. О своей службе в Цахале, Армии обороны Израиля, рассказывает бывший...

Фото:

Над пропастью ...

2017-02-18 09:28 | Безопасность

Что по этому поводу думает министр обороны Украины? Что об этом думают на Банковой? В СНБО? В Верховной Раде? В Правительстве? Это правильный вектор военного образования? Мы на этих примерах будем воспитывать будущих офицеров украинской армии?

Фото:

Как российская пропаганда влияет на общественное мнение в Украине (исследование)

2017-02-15 09:31 | Безопасность

Украинцы черпают информацию главным образом из украинского ТВ; информационная политика власти не отвечает потребностям украинцев; доверие к власти рушится. Результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии по заказу ОО «Детектор...

Фото:

Про інформаційну війну і чому за нинішньої влади ми приречені на поразку

2017-02-06 09:23 | Безопасность

З боку української влади все спрямовано на те, щоб демотивувати населення активно воювати за свою країну.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com