Фото:  Донецк, Украина, 16 августа 2011 года. 33-летний Саша принимал наркотики

Особенности украинской наркополитики: ни расстрелов, ни борьбы, ни концепции

2016-12-26 09:10 | Наркобизнес

Антинаркотическая политика сегодня одна из самых важных составляющих внутренней политики практически любого государства. Но только не украинского. За 25 лет независимости государство так и не выработало ни стратегии, ни тактики борьбы с этим злом...

Фото:

«Торчки» в законе

2016-11-03 09:33 | Наркобизнес

Добкина-младшего снова заподозрили в употреблении наркотиков прямо в зале Верховной Рады.  Вспоминаем  самые известные истории об украинских политиках и наркотиках - Добкин, Черновецкий, Тимошенко.

Фото:

Харьков: борьба с наркомафией силами общественности

2015-07-06 07:47 | Наркобизнес

Гражданские активисты сами решили проблему точки продажи наркотиков, когда убедились, что от милиции ждать помощи не стоит. Как это было — фоторепортаж.

Фото:  Никакой «войны против наркотиков» не существует.

Никакой «войны против наркотиков» не существует. Есть война рынков

2013-10-22 07:34 | Наркобизнес

Война наркотиков уже у вас дома. Она в вашем подъезде, где сосед в майке гоняет курящую шпану. Её лозунги — не только привычное «нет наркотикам», но и «соли, миксы, телефон». Её бойцы вербуют агентов, ведут боевые действия и не гнушаются ничем, особенно властью....

Фото:  Наркотрафик.UA

Наркотрафик.UA. Украина становится важнейшим «портом» для наркомафии

2013-09-24 07:43 | Наркобизнес

При попустительстве в высших эшелонах власти Украины превращается в один из крупнейших перегрузочных пунктов наркотиков на пути в страны ЕС.

Фото:   Что делать, если ваш ребенок пришел домой «под кайфом»?

Что делать, если ваш ребенок пришел домой «под кайфом»?

2013-04-26 07:53 | Наркобизнес

Что делать, если эти симптомы наркотического опьянения обнаружились у вашего ребенка и выяснилось, что он принимал наркотики?

Фото:   Как сахарские кокаиновые караваны финансируют террористов Аль-Каиды

Как сахарские кокаиновые караваны финансируют террористов Аль-Каиды в Северной Африке

2013-02-14 08:36 | Наркобизнес

Сегодня контрабандные караваны — современное предприятие, где вместо верблюдов используются внедорожники, а маршрут определяется не по звездам, а при помощи GPS. Но благодаря исконным знаниям контрабандистов о тайных тропах и укрытиях, которые...

Фото:  «Рисует» кокаин и героин

«Рисует» кокаин и героин: автопортрет художника «под кайфом»

2012-08-03 07:27 | Наркобизнес

Американский поэт и художник Брайан Льюис Сандерс с 1995 года рисует по одному автопортрету в день. С 2001 года он начал и другой эксперимент — художник принимает тот или иной наркотик, и под его воздействием тоже рисует себя. Эти автопортреты...

Фото: Свідомо

«Нежинских робингудов» — борцов с наркомафией — осудили за «бандитизм»

2012-05-30 09:08 | Наркобизнес

МВД, прокуратура и суд отомстили гражданам-патриотам, разогнавшим наркоторговцев в целом районе. Наркомафию, которую «крышевала» милиция. Уголовное дело сфабриковано.

Фото:  ТВІ

«Нежинские робингуды» как предтеча будущих «ночных никто»

2012-05-29 07:53 | Наркобизнес

Расправа государства над победителями наркомафии может привести к ответной расправе

Фото:  Анні Артемьевой

Жизнь наркоманского «гнезда»: сутки с теми, кто завтра умрет. Репортаж

2012-05-21 07:33 | Наркобизнес

...Страхов остается совсем мало. Больше всего наркоманы боятся боли. «Лишь бы чтоб виснуть, ничего не чувствовать. За этим и вмазываемся. Забываешься и все проблемы кончаются. Но когда сон ночной уходит, очень больно».

Как распознать в ребенке наркомана

2011-10-06 03:11 | Наркобизнес

Распознать, употреблял ли ваш ребенок наркотики в последние несколько часов, можно по характерным симптомам, которые вызывает каждый из наркотиков. 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com