Порошенко потратил €12 млн на борьбу с Яценюком, - пленки Онищенко (разговор с Мартыненко, АУДИО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Нардеп-беглец Александр Онищенко через СМИ опубликовал новые записи разговора с якобы экс-нардепом Николаем Мартыненко.

На записях Онищенко рассказывает человеку с голосом похожим на голос экс-нардепа Николая Мартыненко, как Петр Порошенко передавал ему деньги на дискредитационную кампанию против Арсения Яценюка, сообщает espreso.tv (телекомпания, контролируемая "Народным фронтом" - А).

"Смотри, мне Петя на борьбу с Яценюком отправлял 12 млн евро на счет. Лично он. Макар (Макар Пасенюк, инвестиционный банкир Петра Порошенко. - ред.) Делал перевод. Переписка с Макаром, все есть. Поэтому можно серьезно подвинуться. Это еще в самом начале кампании было, когда была война после парламентских выборов. был бюджет, кому, сколько надо платить и мне отправили 12 млн на финансирование этих всех "шумящих". Он мне еще доверял ", - говорит Онищенко.

Также Онищенко заявил, что у него есть полный перевод 12 млн долларов на счет. "И не куда-нибудь, а в прибалтийский банк на мою кампанию. Есть переписка с Макаром", - добавил он.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com