Легендарный Болт не смог финишировать в своем последнем забеге

|
Версия для печатиВерсия для печати

Ямайский спринтер Усейн Болт не сумел финишировать в финальной эстафете 4х100 м на чемпионате мира в Лондоне. Этот забег стал для него последним в карьере.

Победу одержала сборная Великобритании в составе Чиджинду Уджа, Адама Джемили, Дэниела Талбота и Нетаниэля Митчелла-Блэйка. Они установили лучший результат сезона в мире — 37,47 секунды — и впервые в истории мировых первенств победили в этом виде программы. Второе место заняла сборная США, бронза — у японцев.

Усейн Болт не смог финишировать из-за судороги в левом бедре, сообщил позднее врач сборной Ямайки Кевин Джонс.

Напомним, неделей ранее Усейн Болт взял бронзовую медаль чемпионата мира на дистанции 100 м. В последний раз Болт не смог завоевать золото на стометровке в 2011 году, тогда в финале его дисквалифицировали из-за фальстарта.

В 2016 году Усейн Болт был признан Международной ассоциацией легкоатлетических федераций спортсменом года.

В тему:

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com